En días pasados, seis empresas del Sector Alimenticio se dieron cita en las instalaciones de CAPEIPI para iniciar con el Proyecto de Implementación de BPM´s, el mismo que se desarrollará con la metodología de “Aprender Haciendo”.

Este proyecto tendrá una duración de 9 meses y contempla las siguientes etapas:

  • Etapa 1:
    • Diagnóstico Inicial
  • Etapa 2:
    • Talleres de Capacitación grupal de Buenas Prácticas de Manufactura
  • Etapa 3:
    • Seguimiento y Asesoría
  • Etapa 4:
    • Taller de formación de Auditores internos
  • Etapa 5:
    • Seguimiento a resultados de Auditorías Internas

 

Desde el inicio, cada empresa participante se ha comprometido a este proceso con gran predisposición, al igual que los técnicos de CAPEIPI con las asesorías y seguimientos, para culminar a mediano plazo exitosamente con la Certificación según la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG.